network professionale retestudi

Ai sensi del Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n. 196 (CODICE in materia di protezione dei dati personali) che ha sostituito la legge n. 675/1996, il Network Professionale RETESTUDI.com desidera fornirLe le informazioni che seguono, in ordine al trattamento dei Suoi dati personali.

Finalità del trattamento:

Il trattamento dei dati personali da Lei forniti nonché di quelli desunti dalla navigazione nel sito, è improntato al rispetto dei principi di correttezza, liceità, trasparenza, e di tutela della riservatezza, ed è diretto al raggiungimento delle seguenti finalità:

a) consentire l'accesso e la navigazione nel Sito nonché per elaborare statistiche anonime sull'uso del Sito, per controllare il corretto funzionamento dello stesso e per l'accertamento di eventuali responsabilità in caso di illeciti commessi durante la navigazione;

b) fornire il servizio di registrazione nel Sito e consentire l'eventuale esecuzione di pagamenti on line;

c) fornire i servizi professionali offerti dal Network Professionale RETESTUDI.com;

d) per esigenze preliminari alla stipula di eventuali contratti di mandato professionale, per dare esecuzione agli stessi, nonché per tutelare le posizioni creditorie da essi derivanti;

e) monitorare l'andamento delle relazioni con la clientela e/o dei rischi connessi;

f) per esigenze di natura operativa, gestionale, amministrativa e contabile, ivi compresa l'eventuale trasmissione per posta elettronica di fatture, parcelle e preavvisi di fattura, ed in genere per adempiere agli obblighi previsti da disposizioni di legge e/o regolamentari, in particolare in materia fiscale e antiriciclaggio;

g) per esigenze di marketing e CRM (customer relationship management), informazione professionale ed attività promozionali, ivi compreso l'invio di newsletter, comunicazioni, e infografiche.

Salvo che non sia diversamente indicato, il conferimento dei dati è presupposto necessario per l'erogazione dei servizi da parte del Network Professionale RETESTUDI.com;

Modalità di trattamento e misure di sicurezza:

Il trattamento dei Suoi dati personali potrà consistere, oltre che nella loro raccolta, anche nella loro registrazione, conservazione, modificazione, comunicazione, cancellazione, attraverso modalità informatizzate e/o cartacee e per il tempo strettamente necessario al soddisfacimento delle finalità del trattamento, nel rispetto della normativa vigente. I dati personali idonei a rivelare l'origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l'adesione a partiti, sindacati , associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale, quelli attinenti alla salute, sono dati sensibili. Tali dati, insieme a quelli giudiziari, NON sono oggetto di trattamento, salvo previo espresso consenso scritto da parte del titolare degli stessi.

In relazione ai Suoi dati personali il Network Professionale RETESTUDI.com adotterà tutti gli strumenti idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza, in conformità a quanto previsto dal Codice. In particolare saranno adottate tutte le misure tecniche, informatiche, organizzative, logistiche e procedurali di sicurezza, come stabilite dal Codice, in modo che sia garantito il livello minimo di protezione dei dati previsto dalla normativa vigente. L'accesso ai dati e' consentito alle sole persone incaricate del trattamento da parte del Network Professionale RETESTUDI.com.

Il Titolare e Responsabile del trattamento dei dati e' il soggetto di seguito indicato nell'apposito paragrafo del presente documento ed i dati sono trattati presso la sede.

Diritti dell'interessato:

Ai sensi dell'articolo 7 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 (già art 13 della Legge 675/1996), l'interessato ha diritto di conoscere l'esistenza di trattamenti di dati che possano riguardarlo, di ottenere senza ritardo la comunicazione in forma intelligibile dei medesimi dati e della loro origine, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge; l'aggiornamento, la rettificazione ovvero l'integrazione dei dati, l'attestazione che le operazioni suddette sono state portate a conoscenza di coloro ai quali i dati sono comunicati, eccettuato il caso in cui tale adempimento si riveli impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato; di opporsi, in tutto o in parte per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta.

Tali diritti possono esser fatti valere rivolgendosi al Titolare e Responsabile del trattamento dei dati come sotto indicato.

Conferimento dati:

Per quanto concerne il conferimento dei dati personali La informiamo che:

- i sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del Sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione e' implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di internet; il mero accesso al Sito comporta pertanto l'acquisizione da parte del Network Professionale RETESTUDI.com di dati a Lei relativi;

- taluni dati personali a Lei relativi sono obbligatori ai fini della registrazione nel Sito ed il rifiuto da parte Sua di fornirli non consente di completare la procedura di registrazione;

- vi sono inoltre Suoi dati personali obbligatori ai fini dell'evasione dell'ordine ed il rifiuto da parte Sua di fornirli non consente l'instaurazione e/o prosecuzione dell'eventuale rapporto con il Network Professionale RETESTUDI.com;

- infine altri dati (ad esempio numero di telefono cellulare, numero di fax) sono facoltativi e consentono al Network Professionale RETESTUDI.com di migliorare il servizio offerto alla clientela.

Comunicazione e diffusione dei dati:

I dati personali raccolti per il raggiungimento delle finalità del trattamento potranno essere comunicati, per quanto di loro specifica competenza, a pubbliche amministrazioni, per lo svolgimento delle funzioni istituzionali, a istituti bancari, a soggetti specializzati nella gestione dei sistemi informativi e/o dei sistemi di pagamento, a soggetti che interagiscono quali collaboratori esterni del Network Professionale RETESTUDI.com, a soggetti di cui il Network Professionale RETESTUDI.com si avvalga per lo svolgimento di attivita' promozionali, pubblicitarie, di marketing e comunicazione, a studi legali e di consulenza, a soggetti incaricati della tenuta della contabilita' o della maintenance e aggiornamento del sito web, a pubbliche autorita' per gli adempienti di legge.

Titolare e Responsabile:

Il Titolare e responsabile del trattamento dei dati e': 

STUDIO DAL PONTE SRL  con sede in Viale Trieste 83 - 36100 VICENZA (VI) ITALIA

Tel. [+39] 0444 511148 - fax [+39] 0444 8431129 - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. - Capitale sociale € 10.000 i.v. Codice fiscale/Partita IVA/Registro imprese n. 02936740246

Il Titolare e Responsabile del trattamento dei dati rende noto che l'eventuale non comunicazione o comunicazione errata di una delle informazioni necessarie per l'invio degli aggiornamenti ha come conseguenza l'impossibilita' del titolare di garantire la congruita' del trattamento stesso.

Per ulteriori chiarimenti e informazioni in ordine ai diritti in tema di privacy e diritto alla riservatezza, e' possibile visitare il sito web dell' Autorita' Garante per la protezione dei dati personali all'indirizzo: http://www.garanteprivacy.it

--------------------------------------- 

Ultima revisione: 20 febbraio 2015